С ума сойду, не пожалею, на все оставшиеся дни...

Игорь Косинь
А я тебя приговорю,
Да к сладкой муке, между прочим.
Начнем с тобою ближе к ночи,
Закончим тоже, ближе к дню.

И приоконные огни,
Глядеть сквозь стекла будут строго.
Внизу приклеилась дорога,
Плывут машины-корабли.

Да нам до них сейчас нет дела.
Мы колдуны во тьме веков.
Не разорвавшие оков,
Изголодались мы до тела.

А ты меня приговори,
Да только так, как ты умеешь,
С ума сойду, не пожалею,
На все оставшиеся дни...