Бог заготовил счастье каждому

Ирина Сенчугова
Бог  заготовил  счастье  каждому
Вне    всякого   на  то   сомнения…
Просто  идет   оно  по   –  разному,
Претерпевая     изменения…
Иной   раз  так  ускорить  хочется
Приход счастливого   мгновения…
У    Господа    свое    пророчество –
И  в  чем – то  могут  быть  сомнения…
Просто  должна  я  быть  уверена:
Счастье  придет, пусть  запоздалое!
И   сколько   Господом   отмерено,
То и возьмет душа усталая!