***

Никита Пушкин
План не выходит за рамки,
Все идет по сюжету,
Словно выделенное место для марки,
Скоро ты предстанешь ответу.
Зеленое пальто еле скрывает робость,
Рядом со мной ты любишь болтать,
Ты не способна на подлость,
Поэтому меня продолжит накрывать.

Для поэта я много произношу слов,
Но тревоги в тебе нет,
Наверное стало больше снов?
Укрывают будто снег?

Ты немного стеснительна,
Приблизилась, отдернулась также мимолетно,
Поверь, для меня все также волнительно,
Будто подготовка перед полетом.
Не убежать мне от твоих ясных глаз,
Хоть я чуточку безызвестный.

И все это не в первый раз,
Но хочу верить, что в последний...


1.28.06.10.2016 О.И.