стих, который ты не прочитаешь

Алёна Бабий
и любовь моя - не любовь, а смирение
сдача всех позиций стрелковых, башенных
на любом из моих измерений
ты - самая важная

не бросался вниз головою
не тонул в глубине синей
обращался к богу с мольбою
утверждал, что тебя нет красивее

присягнуть был готов на верность
отказаться от имени данного
я отдал тебе целое сердце
ты вернула его раздавленным

пал в бою, обессиленный ревностью
не сносить головы, коль ты предал раз
где рождалась любви нашей нежность
навсегда остаётся разлуки грязь