На одежде смыта кровь

Станислав Прохоренко
На одежде смыта кровь
Миллионов поколений…
Кто хотел, тот будет вновь.
Если вновь ни хватит лени,
Если хочется любить
Ту же самую когда-то…
Можно дальше не ходить,
Повторить путь двух женатых…
………………………………
И не падать на колени.