Я другой, такой страны не знаю!

Роберт Басыров Барон
Поезда мчится, и за окнами вижу я.
Пальмы, берёзы, тайга, оленей стада.
Литерный, сталь колёс, в ритме перестук.
В паутине из рельс, поезд словно паук.

От моря до океана, целая неделя пути.
Сериал за окном видеть, где силы найти?
Тут понимаешь, из песни знакомой слова.
Я другой страны не знаю! Подтверждаю. Да!