Они раздражают тебя

Костас Костас
Стабильность. Что еще нужно для счастья?
Утро - работа. Вечер - домой
Каждодневное постоянство
Все недостатки покрывает с лихвой

Ты можешь планировать все на неделю
Да что там, даже на год вперед
Не имея ни капли сомнений
Бессмысленных лишних, никчемных забот

Ты твердо уверен в личном благополучии
Планы сбываются, время идет
Способности нет пофантазировать?
Ты в детстве пытался, ну да это не в счет

Все остальные, без плана живущие, как их
Ну те..., что сходят с ума
В поисках вечных, куда-то зовущие
Тебе не понять их - они раздражают тебя