Наш роман

Натали Натали 6
Я шла по улице, гуляла, наслаждалась,
И вдруг я взгляд почувствовала твой.
Он был таким пронзительным и нежным,
Окалдовав меня, нарушил мой покой.
 
И так стояли мы минут так десять,
И не могли мы отвести глаза.
Потом ты подошёл ко мне поближе,
Сказал: "Привет, а как твои дела?"
 
Я улыбнулась и сказала: "Всё отлично",
Ты мне ответил: "Это очень хорошо.
Давай пройдёмся, милая малышка,
Я красотой твоей заворожён"
 
Вот так роман наш и начался,
Встречаться стали мы с тобой.
И не на миг нам не хотелось расставаться.
Соединились телом и душой.

~Натали Натали~