Тёплый день идёт устало нить качает старый крестик

Станислав Прохоренко
Тёплый день идёт устало.
Нить качает старый крестик.
Сколько б нас потом ни стало,
Всё равно мы будем вместе.
Вместе в радости и в горе.
Вместе дома, на работе…
Ты не думай о позоре
И о краске на заборе,
Что у дома скажут тёти…