Бог любит терпеливых

Ирина Сенчугова
Бог  любит   терпеливых
И   потому   терплю…
Шагов   неторопливых
Его    всю   жизнь  я  жду…
И верю, что  наступит
Тот   долгожданный  час –
Боль прошлого отступит,
Услышав    Бога   глас…
Сейчас  мне очень плохо,
Но   снова    потерплю…
Вдруг  Он возьмет под  локоть
И  скажет: подсоблю…