Рецензия на Счастье Бабьего лета Валентина Рженецк

Валентина Глазунова
Мелодично! Поэтично! И... реально!
Бабье лето, это - правда, так... тепло!
В повседневной нашей жизни, всё - банально!
На свиданье!? Всплеск надежд, в душе - Светло!

Улетели журавли и дики утки,
Крик прощальный вы слыхали над землёй...
Ну, а милого - волшебны прибаутки,
Он от этого, всё больше... дорогой!

Ты поверь ему! Пускай, дожди и ветер,
В пируэте лист ложится на траву...
Взгляд любимого сегодня - нежен, светел!
Твоё счастье, в эту осень - НАЯВУ!


Иллюстрация из интернета.