Удивительное эхо

Станислав Прохоренко
Удивительное эхо
Пронесётся
И растает…
Жизнь дана не для успеха.
Ни к тому, чтоб гнуть и править.
Ни для первого удара
И последнего посыла…
Мы подарим её даром,
Заходить не будем с тыла,
Обворовывать не станем
И оправдываться низко.
Всех, кто с нами был, помянем
Словом.
Песней,
Обелиском…