Мы не знали...

Дадов Эльдар
Мы не знали заранее с вами,
Что друг в друга давно влюблены,
Что искра пролетела меж нами,
Лишь на сердце оставив следы.

Появились те чувства мгновенно,
Хоть и не было в них мне нужды,
Одиноким я был совершенно,
Позабыв о искусстве любви.

Я не верю в любовь, вы поймите,
Был я предан не раз и не два,
Вы меня не ругайте, простите,
Не легка у меня ведь судьба.

Мне легко быть закрытым от мира,
Не боюсь я за сердце своё,
Ты давно к нему путь всем закрыла,
И оно навсегда лишь твоё.