Через рупор страданий

Ирина Сенчугова
 Бог обращается к человеку шепотом ЛЮБВИ,
 а если он не слышит, то голосом СОВЕСТИ.
 Если человек не слышит голоса СОВЕСТИ,
 то Бог обращается через рупор СТРАДАНИЯ.(кто-то сказал)

Через рупор страданий, причем  многолетних,
Для    любви    Божьей    сердце    открылось…
И теперь для меня мир, как Небо, приветлив!
Поняла    я    всю    Божию    милость!
Голос  Совести был, да не  слышала  шепот –
Заглушали   его  крики  сплетен
И   еще   за    спиною   предательства  ропот,
А    Любовь    уносил  дальше   ветер…
Ну,  а    Бог   мне   простил  заблуждения сердца:
Дал    подруженьку, Благо  земное!
Я   учусь  снова    жить, пусть   душою   младенца,
Пред    тобой   я,   как   у   аналоя!