О, бедная моя страна!..

Владимир Смирнов Пейзажист
О, бедная моя страна!
Ты ¬ изобильная на свете, ¬
На этой маленькой планете,
Которая невзгод полна...

О, нищая моя страна!
Ты ¬ богатейшая на свете, ¬
На этой чёртовой планете,
Которая божеств полна...

О, гиблая моя страна!
Которой жить ¬
Шальную вечность,
И хоть когда-то ¬
Человечность
Добыть с небожеского дна...

О, русская моя страна...