Знаешь..

Маргарита Левиева 1
Знаешь, я обожаю твою маму,
За то, что подарила мне тебя.
Я буду говорить ей прямо,
Ваш сын сведет меня с ума.

Мы будем вместе, это знаем,
Скажу ему я "Саранхе*"
И свою жизнь мы изменяем,
Все есть в моем любимом женихе.

Я буду рядом, обещаю,
Его не брошу никогда.
В его объятиях просто таю,
Мы будем вместе сквозь года.






*-(с кор. Я люблю тебя)

19.02.1999