Поздравление ветеранам

Сергей Белаков
В сорок первом было тяжело
Взрывались мины полевые,
Рвались танки в бой спеша
И стреляли самолёты все деревни
Не оставляя за собой ни гроша
И не щадя чужие жизни
Они умели грабить силой
И убивать всех ни спеша
Но настало время русских
фашистам дать смертельный бой
С войной прошедшей на душе
И самой худшей на Земле.
Всем ветеранам и дедам
На фронте побывавшим
Хотим со всей душой сказать:
Что это самый лучший праздник.
и хотим поздравить вас
С праздником победы вашей
Здоровья, счастья пожелать
Жизни вечной и удачной.