Пожалуйста

Феодор Российский
Люди,
я хочу Вам всем сказать,
а почему бы не написать
про врачей поэмы вновь,
где спасает мир любовь.

Люди,
я танцую на столе,
не подходите Вы ко мне.
Я лишь улыбку подарю,
о любви я Вам спою.

Утро!
Я люблю тебя, погода.
Дождь идёт. Моя природа
танцевать и мокнуть под дождём.

День!
Благодарить я буду Бога,
есть окно, дверь и дорога,
вместе мы к звёздам  идём.

Ночь!
Ах, как песня получилась,
она Вам точно не приснилась.
А что делать? Надо жить
и людей любить, любить, любить.

*****************
ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЛЮ!
НУ ГОВОРИТЕ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
ПОЖАЛУЙСТААААААААА
*****************