Боюсь поверить, что смогу

Ирина Сенчугова
Боюсь поверить, что смогу –
Я   стала    слабой…
Однажды отпустив мечту,
Шла    по   ухабам…
Разбила в кровь  ноги  себе
И    даже   руки,
Когда   взбиралась  по  скале
Со   дна   той      муки…
Душа  вся  в  клочьях  от обид
И   от    предательств…
Она сейчас  уж   не  болит,
А      просто     плачет…
Плачет  о том, что  не  сбылось,
А    ведь   могло   бы…
Что-то  внутри  надорвалось
И    до     озноба….