на самом деле, леди

Ярослав Форсик-Зарудный
Строки ни как,не пишутся,
Серые будни,стали ещё серее,
Дела не куда вообще движутся,
Кажется мир,позабыл про движение.

Мои стальные нервы,на приделе,
Как же вы всё же сумели,
дай те ответ мне,как же на самом деле?
Пробить леди душу мою посмели.

Мы с вами по небу летели,
Мечтали,в помятой постели,
Мне казалось,мы в унисон пели,
А в общем я жил,а вы играли на самом деле!

Ответь мне,есть ли душа у стервы,
У этой стервы,что милой улыбкой,
со мной на совместной фото,
ответь мне леди,на самом деле,кто ты?