Проходят годы, но как прежде

Артур Фрайман
Проходят годы,но как прежде
Тебя желанней в мире нет,
Ты оправдала все надежды
Пролила в мою осень свет.

И излучаешь блики счастья
И даришь светлую любовь,
Я не познал с тобой ненастья
И к этому я был готов.