Ты знаешь...

Сандра Мичман
Ты знаешь, что я люблю.
Люблю востократ сильнее, чем прежде,
Люблю, отрекаясь от веры, надежды,
Ты знаешь, тебя я люблю.

Ты знаешь, что дорого мне.
Дороже алмазов и золота слитков,
Дороже, чем матери сына улыбка,
Ты знаешь, как дорог ты мне.

Ты знаешь, чем я живу.
Живу, отдавая себя всю подарком,
Живу, забывая о важном и ярком,
Ты знаешь, тобой я живу.