Была душа

Ирина Сенчугова
Была  душа, как  шведский  стол –
Бери,  что    хочется,   и    брали!
Ну,    а   потом  мне  в  душу  ствол –
Забрав  все   нужное,   стреляли!
Не   знаю    как,  но    я    жива  –
Лишь  кровоточат  мои    шрамы…
Сумеют   ли     взлететь    слова?  –
Душа   открыта   только   храму…
Да   только    что    туда   нести? –
Остывший    от    пожара   пепел?
Как   мне    себя   вновь   обрести,
Чтобы   услышать   души    трепет?