Небо восходом пылает.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
"Небо восходом пылает..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/06/19

                лето 2015 года
                ......
             * * *
Небо восходом пылает.
Синью июня дышу.
Зеленью травы  сияют,
Скинула вишня фату.

В разуме та же дилемма,
Хоть на ромашке гадай…
Плюну, уеду в деревню,
Душу излечит Валдай.

2015
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

1. Экспромт на «Небо восходом пылает...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/06/19

"Скинула вишня фату."
.......................

Вишня взрослеет в июне.
Соком она наливается.
В чём бы когда ни была, -
Милая всем красавица.

Если гадать на ромашке, -
Вряд ли Вам правду скажет.
В такт лишь желанию Вашему
Светлой головкою машет.

В сердце любовь поселилась, -
Вряд ли уйдёт оттуда.
Вольно ей, хорошо, -
Русь широка повсюду.
:)

Валентинка Павлова   06.10.2016

Валя, благодарю.
Конечно, ромашки - блеф...

А вот утро вечера мудренее:

"Дождик мелкий моросит,
И вокруг всё будто спит...
Утро просыпается, -
Денёк начинается..."
Валентина Павлова 3

С теплом, Валя,
и с любовью.

Анатолий Яковлевич Романов   06.10.2016
...............................

2. Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/06/19 /И к фото/.

"Небо восходом пылает..."
........................

Небо восходом пылает.
Солнце восходит с зарёй.
Лучики всюду бросает, -
Все облака с бахромой.

Видеть ТО, - нам удивиться!
Яркая здесь красота.
Счастьем все светятся лица, -
С нами планета ведь та.

Травы, - июнь, - изумруды.
Вишня, - невеста в фате.
Луг весь в ромашечках белых,
Чувства любви в высоте.
:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017