Мне бы...

Жанна Полонская
Мне бы руки твои-крылья,
Что поднимут меня в небо,
И я чувствую их силу,
Как бы ты далеко нЕ был

Мне бы запах родной-воздух
И вдыхать его жадно ,долго,
Не смогу надышаться вдоволь ,
Не бывает тебя много

Мне бы губы твои-нежность,
Утолить свою жажду счастья,
Утонуть в тебе -неизбежность,
Убежать в тебя от ненастья

Мне б проснуться с тобой утром
И уйти с тобой в ночь поздно
По траве с тобой,необутой
И на пляже под небом звёздным

Мне сейчас нелегко. Страшно.
Пусто.Холодно. Одиноко.
Но ты есть у меня-важно
И однажды падут сроки....