О детях

Светлана Белая Тайна
Вас научить всему,
Лишь могут дети,
Внимательно послушай их,
Ведь все вопросы и ответы...
У них.
Они просты и откровенны,
Что думают,то и ,говорят.
Их души чистые и дети,
Вас любят больше всех на свете.