Песня Ищу в глазах твоих мечту

Ильдар Абдрахманов
Песня "Ищу в глазах твоих мечту".

Ищу в глазах твоих мечту,
Ценю твою яркую красоту.
Во взгляде нежном утонул,
Счастливый ночью я заснул.

Мне подмигнула красивыми глазами,
Все мечты засияли под небесами.
Во взгляде нежном утонул,
Тёмной ночью я заснул.

Судьба глядит строго на нас,
Ветер порывистый будет сейчас.
Во взгляде нежном утонул,
Счастливый ночью я заснул.
Во взгляде нежном утонул,
Счастливый ночью я заснул.

06.10.2016 год.