И буду жить судьбе наперекор

Ирина Сенчугова
В   словах    святых  я   истину   ищу,
Кто рядом с Богом, тот  душою чист!
И   постепенно приходя    к   Христу,
Я  новой   мыслью   заполняю   лист!
Я  поняла, что  не  совсем   слаба –
Дух  мой не сломлен теми, кто старался!
Сама  себе  теперь  я  не  раба,
Не  только тем, кто надо мной смеялся!
Душа  жива, по-прежнему, строкой,
Хотя против нее  вдруг все  восстали!
И  пусть в глазах  других я, как  изгой,
Свет  неба   у   меня   не   отобрали!
Не  потуплю в  испуге  в  землю  взор,
А устремлю  свой взгляд  навстречу звездам!
И  буду  жить   судьбе   наперекор –
Путь изменить свой никогда не поздно!