***

Александр Овчинников 5
Прости меня, что между нами
Любви внезапно оборвалась нить.
И с вами мне  не встретиться ночами.
И вас как прежде не любить.
Прости, что был я груб порою,
Твои обиды мелочью я звал
Свою рубашку смоченной слезою.
Я просто женской прихотью считал.
Прости меня за все что было,
Но я, на даюсь, иногда,
Что в небо снова возвратится
Его покинув яркая звезда.