Экс... Марина Коробейникова 02 Персональные посвящ

Фёдор Резник
Персональные посвящения. Сергей Сорокас
Марина Коробейникова 02
Полем мчатся кони...
 Только кони
 понимают для чего живут.
               Сергей Сорокас
--------------------------------------
ПАРОДИЯ. КОНИ И ПОНИ.

Остальных включив в разряд "изгои",
почитая  конский тяжкий труд,
написал поэт, что только кони
знают, для чего они живут.

Я - лишь пони, но тружусь, как пчёлка,
в зоопарке нарезая круг,
со своей смешною детской чёлкой
детям я и конь, и лучший друг.

Если ты поэт коней и конниц,
так скачи на лошади своей!
Подожду, когда найдётся Мориц,
и споёт мине про труд понЕй!
***********************************************************8
    "Пародия на пародию"

    /Рецензия Ф.Резника/

Вот, считай, Марина, что нашёлся,
Кто споёт тебе про труд понЕй...
Ты не думай, я не - укололся,
Просто весь от жалости извёлся,
К этим недомеркам, средь... коней!

Трудно жить конячим лилипутом,
На телегу валят тот же груз...
И считают, люди почему-то,
Смотрится, вообще, довольно, круто,
С этим грузом - бедный... карапуз!

Вот и рвёт, бедняга, в гору жилы,
Жгёт огнём в руках возницы кнут...
С виду, пони - крошечный и милый,
Сын внебрачный, маленькой кобылы,
Выполняет свой... сизифов труд!

Он умён, отнюдь не по размеру,
Так сказать, не полный идиот...
Но, не знает, пони, для примеру,
Как хозяйку поменять... мегеру,
И зачем он... на земле живёт!