Плакать не стану, нет, плакать не стану...

Елена Мол 1
Плакать не стану, нет, плакать не стану,
Грусть и печаль всю в стихе растворю,
Верить  в хорошее не перестану.
Буду любить! Сотни раз повторю.

Даже, когда будет очень мне плохо,
Только представлю, и рядом , друг, ты,
Пусть же  смеётся  Судьба, та - пройдоха.
Ей не поймать птицу этой мечты.

Пусть та плетёт свои глупые сети,
Дух уничтожить нельзя, только плоть,
Здесь для мечты не придумали клети,
И ту нельзя, как зерно измолоть.

И не поймает, и не догонит,
Так ведь поётся, кажется так.
Чувство тоску ту в два счёта прогонит.
Слог же поможет. Искать буду знак.

В небе, в воде, на работе и дома,
Днём, тёмной ночью, во сне, наяву,
Есть где-то мост иль подобье парома,
Если же нет, я и так  поплыву.

К берегу Счастья. В большом Океане,
Здесь на Земле или в Синей ДалИ,
Я поплыву к этой сладостной манне,
Чтобы с тобой там пропеть о любви.