Одинокий цветочек - прошедшего лета приветик!

Шведова Наталья Анатольевна
Одинокий цветочек - прошедшего лета приветик!
Осень теплыми ветрами так обманула его,
Что расцвел он сегодня, чтоб ты, проходя, вдруг заметил,
Что природа творит каждый день волшебство!
По далёким краям орхидеи цветут, олеандры...
Но цветок полевой мне милей иноземных красот!
Потому что со мной этот донник, как солнышко ясный!
Пусть продлится тепло! Пусть успеет цветок - доцветёт...

05.10.2016 г.

Фото Илира Муллагулова