Отголоски листопада

Ирина Молочкова
Мох бестыжие коленки
Облюбовывал у сосен.
Ветер рвал с калин митенки.
Становилась стылой просинь.

Отголоски листопада
Журавлино исчезали.
И в лесах и в палисадах
Мир на мокрой ноте замер.

Не случилось продолженья.
Буйство красок отгорает.
Дышит горько жар сожженья
В одичавшем дачном крае.

     14.00   6.10.2016