В лабиринте чувств

Ирина Сенчугова
В лабиринте чувств поблуждала я,
От эмоций  душа   часто   плакала…
Знала: многое   и решить  нельзя,
Только совесть вот  все царапала…
А ведь просто все, ни к чему мудрить-
Как  решит  Господь, так  и  сбудется!
Стану просто я  свою  жизнь  любить-
Все   в    конце  концов  образуется!
Что нельзя решить, сердцем отпущу-
Что  без   пользы –то    беспокоиться…
А  вот рифмой   я   к  небесам  взлечу –
Только вот душа   пусть  настроится…