как всегда, меня нет

Татьяна Королёва-Манько
"это все показная гордость в нашем сумраке временном…"
опостылела робость, потому что вы не вдвоём.
сказкам моим не завидуйте, а напишите свои.
я нешикарности вида - я простые зарядности "в соло вьи*"

многотемностей, многотонкостей, многотонностей
ваших экспромтов
тяжелы зАсовы подвальных, не знавших любви потомков...
____________________
*вьи - неправ. от вить!