Ты Достойный!

Та Чью Берегут Любовь
Ты достойный! -Я не спорю .
Ведь бежала лишь к тебе.
Под покровом темной ночи
Таяла как на огне.
Ты хороший , я другая
Больше как бы не нужна
Все понятно ,жизнь такая ,
Виновата лишь сама
Ты веди лучший! - Да согласна
Может на колени встать ?!
Ты прекрасный , ты опасный,
Но не думай вспоминать .