Романс о неудачной любви

Владимир Родимченко
Хоть глаз привык,а сердце плачет когда увижу я тебя
Как потерпел я неудачу,тебя любя,тебя любя
Раскинув руки песню пела и ветер волосы трепал
Я на гитаре неумело,как мог играл,как мог играл
Твои уста шептали нежно,сегодня милый ты хорош
Но расставание неизбежно,меня ты замуж не возьмеш
Я для тебя откроюсь даже,давно я замужем уже
Мой муж сидит в тюрьме под стражей,он обвинялся в грабеже
Над ним судьба сыграла шутку,ведь он не грабил ни кого
А заскочил он на минутка,к девченке друга своего
Она лежала на диване,на ней разорванный халат
Она сказала на дознании,тот кто в квартире виноват
Муж отсидел и выйдет скоро,у нас закончился роман
И расставание будет скорым,так,что гуляй мой мальчуган...