Вековой источник

Георгий Зурабишвили
Не может сердце не грустить,
Без несравненного созданья,
Дано любимой окрылить,
Ведь уже с первого свиданья.

Взволнован женщиной одной,
Ее волшебными чертами,
Не откреститься от родной,
Пьянит желанная устами.

С годами чувство не пройдет,
Оно к заветной прикипело,
Всегда единственную ждет,
Которую не раз воспело.

Не грех, не грех быть рядом с той,
Кто всех затмила на планете
И званой, званой красотой,
Вновь любоваться на рассвете.

Любовь уводит от преград
И греет душу в одночасье,
Неповторимый аромат,
Божественное дарит счастье.

Мысль неизменно к милой льнет,
Чья нежность сердце окрыляет,
Дает эмоциям полет,
Пыл несусветный разжигает.

Словами трудно передать,
Большую силу притяженья,
Немудрено, век вдохновлять,
Источник может восхищенья.

Не грех, не грех быть рядом с той,
Кто всех затмила на планете
И званой, званой красотой,
Вновь любоваться на рассвете.