Открытие европейских ученых...

Филипп Диброва
-"Выходные!"-Закричал мозг
и унес жопу в неизвестном
направлении..."

Юмор из "Одноклассников"


Доказали недавно в Европе,
То,что мозг независим от жопы...
И порою и мозг сам не знает,
Где и с кем эта жопа гуляет...