Засыпай

Св Филатов
Засыпай на моих ресницах
Так же быстро,как тает снег.
Обещай мне,что будешь сниться
И касаться губами век.
Обещай,что не станешь вьюгой,
Беспощадной,холодной мглой.
Даже если замёрзнут руки,
Не стесняйся их греть со мной.
Засыпай на моём сердце,
Успокой этот нервный ком,
Кисло-сладкий глинтвейн с корицей
Не откладывай на потом.
Без остатка,до дна,до хмеля,
Только медленно,не спеши.
Я твоим поцелуям верю,
Как и крикам своей души.
Засыпай на моих ладонях,
Всё тепло себе забирай.
Мимо глаз чужих,посторонних
Не оглядываясь,убегай!
Полюби все мои изъяны,
Пусть невидимой станет нить,
Засыпай на моих ранах,
Я хочу для тебя жить!