На закате судьбы

Ирина Сенчугова
В роли загнанной лошади
Я   скачу    по     судьбе:
В  мыслях только хорошее,
А    реальность –  то где?
Все другим помогала я –
Мчалась   мимо  мечты!
И    признаться,    устала
На    закате     судьбы!
Ничего       не    успела
В    суете    для   других…
А   ведь    столько хотела -
Стерся  мыслей  тех  штрих…