***

Жанна Полонская
Забыться в твоих объятьях,
Смирить оголенные нервы,
Носить красивые платья,
И к чёрту режим стервы.

Взлетать в небеса телом
И вечно парить душою,
Стать нежной малышкой в белом
И быть хранимой тобою.

Дать волю губам и чувствам,
Свободу всему, что дремало,
Любимой тобой быть-искусство,
Таких, как ты,слишком мало...