буд-то милая дала

Серый Мак
Заплатил кредит и счастлив
Накормил банк до отвала
Буд-то мир весь в моей власти.
Солнце ярко улыбалось.
Воздух ясен стал и чист
Буд-то милая дала.
Мне.
На цветочную поляну.
Путь уже не так уж мглист.