Ассорти-5

Гуру Руин
США
могут ВСЁ,
что совсем
не нужно
ВСЕМ…

Мудрый верит
во всё,
даже
в Конец Света
для дураков…

Сделавший окончательный
вывод,
уже не оттянется
на промежуточных
вариантах.

Раздвоение личности,
к сожалению,
не кончается
размножением наличности…

На покупку
золота,
деньги легче
зарабатывать навозом.

Забастовка:
чтобы хоть чего-то
добиться
от власти,
нужно хорошенько
разорить
свою страну…

Самые маленькие
налоги
олигархи платят
государству
с украденного
у народа.

Гений – это
божий талант,
помноженный
на дьявольскую
работоспособность…

В Европе
дошли
до мигрантских
квот,
чтобы однажды
добраться
и до икот…

Вегетарианец,
ведущий дружбу
с хищником,
вынужден иногда
разделять с ним
его трапезы.

Самое увлекательное
браконьерство –
это лицензированная
охота
на людей…

                Бонус

С грехом
пополам
и добродетели -
лучше
на вкус…