Женщины взгляд...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Женщины взгляд, он всегда удивительный,
Бывает простой, или многозначительный.
Для любимых, наверное, соблазнительный,
Но в основном, он такой восхитительный!!!
06.10.2016 г.        РВА.