Клиника

Св Филатов
От безумия пахнет клиникой,
У тоски аромат отчаянья,
Ты же пахнешь душевной лирикой,
Как предмет моего желания.

И беспечность твоя пленительна,
И повадки ни с кем не схожие,
Несомненно обворожительна,
Не случайная,не прохожая.

Смотришь пристально,полупьяная,
Листья жёлтые топчешь нервами,
Ты какая-то слишком странная,
Чтобы быть наравне со стервами.

Нежно душу мою тревожишь,
В сердце так горячо целуешь,
Я не думал,что ты так можешь,
Ты меня у меня воруешь.

В этом городе осень тёплая
Ночи дарит для нас забвенные,
Руки,губы твои безмолвные,
Как обьятия всей вселенной.

Укрываться друг другом чаще бы,
Чтобы вновь не покрыться инеем,
Друг для друга мы настоящие,
Мы не станем уже другими.

Лето с осенью перемешаются,
В этой клинике всё по прежнему,
Кто-то ссорится,кто-то влюбляется,
Покоряя моря безбрежные.

От тебя у меня бессонница,
От тебя у меня презрение
К тем,кто в сны мои яро просится,
От которых лишь ты спасение.