Мечта

Муза Татьяна
Да хоть стриги ты волосы по нарастающей Луне,
Расчесывай их гребнем из Единорога , втирая порошок из лапок лягушат, разбавленный серебряной росою...
Но никогда... Ты слышишь? Ни-ког-да!
Не станут три пера,
шикарной лошадиною капною...
И-го-го...