Листики

Ирина Солонова
Листики прекрасные,
Листики чудесные,
Для меня вы очень, очень интересные!
Листики танцуют,
Весело шуршат,
Очень завораживают мой пытливый взгляд!
Листики зеленые,
Листики резные,
Листики на яблоньке для меня родные!

Вам вчера казалось, что закрыл я глазки,
Но я голос мамин слышал из коляски:
"Скоро эти листики будут расписные,
Опадут... настанут времена другие..."
Что за времена? Я уже не понял,
Потому что спал и очень был доволен.