Не суждено нам быть вдвоём...

Рома Харитонов
Теплее сердце, чем твоё,
У Королевы Снежной.
Не суждено нам быть вдвоём -
Зря тешусь я надеждой.

Меня не хочешь замечать
И смотришь на другого.
Я о любви готов кричать,
Да толку никакого.

Пустое место для тебя -
Без палочки я нолик.
И, по любви своей скорбя,
Повеситься мне что ли.

Тогда вниманье обратить
Ты соизволишь, может, -
Что за дерьмо в петле висит,
Так на меня похоже.

26.07.16