Стих 1

Мирокси
Переполненное сердце лишено красоты
Недосказанные мысли заблуждений полны
Невозможно давать что-то из пустоты
Не имея намерений и целей, увы.
И в одно лишь мгновенье, бросив страхи свои
Придет ясность сознания и смирение души
Разбросает на части ветер мысли твои
Ты почувствуешь сразу, что бы ты не твердил
Все что может быть нашим или только твоим.